Tendencias del mercado de las especias en la Semana 51: Las claves para el cierre del año
En la Semana 51, el mercado global de especias cierra el año con movimientos clave que no pueden pasar desapercibidos.
Ya está aquí la feria internacional Food Ingredients Europe (FI Europe) 2024, el escaparate global de la innovación alimentaria, y PAPRIMUR no podía faltar a la cita, que tendrá lugar del día 19 al 21 de noviembre en Frankfurt, Alemania.
Durante estos 3 días, los máximos representantes del sector de la alimentación presentarán las últimas novedades e innovaciones en productos, como ingredientes específicos, proteínas, edulcorantes, colorantes naturales, conservantes, saborizantes, texturizantes, y otros ingredientes funcionales.
No te pierdas este evento, del 19 al 21 de noviembre de 2024 en el recinto Messe Frankfurt en Frankfurt. Descubre todas las tendencias que están guiando el mercado alimentario y conoce el extenso catálogo de Paprimur, que incluye paprika, especias y hierbas deshidratadas.
Nos encontrarás en el Hall 4.1 Stand C72.
FI Europe 2024, junto con su homónimo SIAL, son dos de los eventos más destacados a nivel internacional en el sector de la alimentación. Se diferencian en varios aspectos entre los que destaca que FI Europe se centra específicamente en los ingredientes, mientras que SIAL abarca empresas de todas las ramas de la alimentación.
Este año, FI Europe espera congregar a unos 25,000 profesionales del sector, provenientes de aproximadamente 135 países, y contará con hasta 1,500 expositores.
Durante la feria, los asistentes podrán disfrutar no solo de las conferencias programadas, sino también de encuentros como el Innovation Hub, con acceso gratuito a conferencias durante dos días (19 y 20 de noviembre), donde se abordarán temas clave sobre innovación y tendencias actuales en ingredientes alimentarios.
En esta edición de Food Ingredients Europe (FI Europe) 2024, se espera un enfoque en innovaciones de ingredientes saludables y sostenibles, en respuesta a la creciente demanda de productos orientados al bienestar y al cuidado ambiental. Las tendencias destacadas incluyen soluciones en proteínas alternativas, ingredientes funcionales que apoyan la salud digestiva y la inmunidad, así como productos bajo el concepto “mejor para ti” en categorías como snacks y bebidas. Además, se presentarán avances en ingredientes plant-based y sin alérgenos, alineados con la demanda de consumidores interesados en productos éticos y libres de componentes artificiales.
Future of Nutrition Summit: Este evento se llevará a cabo el día previo a la apertura oficial (18 de noviembre) en el Mövenpick Hotel Frankfurt City, donde se abordarán temas de vanguardia como la aplicación de IA en alimentos, la nutrición preventiva (Food as Medicine) y soluciones sostenibles, permitiendo a los asistentes acceder a conocimientos exclusivos.
Networking y Matchmaking con IA: La feria integrará una plataforma con herramientas de matchmaking impulsadas por IA, permitiendo a expositores y visitantes conectarse y programar reuniones de manera eficiente.
Paprimur, que ha participado en ediciones anteriores de FI Europe, reconoce la importancia de las sinergias que se generan en este evento clave para el sector. En esta ocasión, presentará su pimentón dulce orgánico, de agricultura ecológica de la UE, cultivado y seleccionado cuidadosamente en los campos de la Región de Murcia. La gama ecológica de la compañía murciana está enfocada a envasadores y productores de alimentos que buscan la máxima calidad, sostenibilidad y garantías en los ingredientes que incorporan.
Recuerda que puedes vernos en el Hall 4.1, Stand C72 desde el 19 hasta el 21 de noviembre, en el Recinto Ferial Messe Frankfurt, Alemania.
¿Quieres asistir como visitante?
¡No lo dudes! Ponte en contacto con nosotros y te informamos de las opciones para acudir como visitante.
En la Semana 51, el mercado global de especias cierra el año con movimientos clave que no pueden pasar desapercibidos.
En un entorno global cada vez más exigente, la transparencia y las buenas prácticas se han convertido en pilares fundamentales
Ya queda menos para que arranque uno de los eventos internacionales más importantes del sector de la alimentación: SIAL 2024, en